منتديات أحلي شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحلي شباب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله شهيه باستخدام التوست جربوها

اذهب الى الأسفل 
+4
Dr.HANY HK
هبة
النحلة الشقية
medooooo
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
medooooo
مشرف منتدي الخواطر و الشعر الحر
medooooo


عدد الرسائل : 87
العمر : 35
علم دولتك : اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Female56
رقم العضوية : 41
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Empty
مُساهمةموضوع: اكله شهيه باستخدام التوست جربوها   اكله شهيه باستخدام التوست جربوها I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 2:53 pm

وصفات باستخدام التوست


سويسرول الدجاج :


هذه الوصفه اخذتها من احد الاخوات جزاها الله الخير فعلاا اكله لذيذه وشكلها حلووو وغريب خاصه لو تفننتي بتزينهااا بقطع الطماط الصغيرة والبقدونس المفرروم

اولا نجهز حشوة الدجاج
المقادير:
دجاجه مسلوقه منزوع عنها الجلد والعظاام
بصلة+ فصين ثوم (مفرومين)
جزرة مبشورة - ذرة - فلفل اخضر مقطع لقطع صغيرة - ملعقتين بقدونس مفرووم - ملعقه كزبرة ناعمة - رشه فلفل اسود - عصير نص ليمونه - ملح او مكعب ونص ماجي

الطريقة:
نحمس البصل والثوم مع شوي زيت ثم نضيف الدجاج مع نص كوب ماء عشان يتفتت اللحم زيادة وبعدها نضيف باقي المقادير ونخفف على النار لين ينشف المااي .

الفطيرة:
المقادير
3 بيضات
علبة قشطة( التاج او نستلة او بوك...)
علبة وسط جبنة كرافت مبشورة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 حبات توست منزوعة الاطراف

الطريقه :
نضع في الخلاط الكهربائي:
البيض, القشطة, الجبنة,
بعد ماتمتزج نضيف التوست والبيكنج بودر
نصب الخليط في صينية مدهونةبالزبدة(كثري منها علشان ماتلصق)
ندخلها الفرن ونتركها حتى تستوي وتراها ماتاخذ وقت..نعرف نضجها اذا تماسكت ونشفت..وبعدين نحمرها من فوق..
نفرد قطعة قصدير اكبر من مقاس الصينية( على فكرة هذا المقدار يكفي صينية كبيرة بطول35 سم وعرض 20 )
ندخل الملعقة من جوانب الصينية ونحاول نفصل الفطيرة عن الصينية علشان نضمن نزولها بدون تلف

نقلب الفطيرة على القصدير وندهنها بسرعة بملعقة كبيرة مايونيز ثم نفرد الحشوة فوقها بالتساوي
نلف الفطيرة بحشوتها بطريقة السويسرول ونحكم غلق الاطراف بالشد على القصدير ونرجعها للفرن الساخن بدون تشغيل علشان تتماسك من الحرارة
عند التقديم نقطعها حلقات وترص بطريقة جميلة في الصحن مع تزينها بقطع الطماط والبقدونس ورش شويه من جبن كرفت المبشوور او الزعتر


ملاحظه : تقدرين تستخدمين بدل حشوة الدجاااج جبن البقرات الثلاث مع البقدونس وقطع الطماط وبقدونس مفروم وتخلطيهم مع شويه زيت زيتووون

وبالعاااافيه انشااااء الله


صينيه سندويش الدجاج بالفرن :


وهذه وصفه ثانيه اخذتهااا من اخت ثانيه ...وانشاء الله تعجبكم

المقادير :
خبز توست - حليب سائل - 2 بيض
الحشوة :
دجاج او لحم مفروم او مرتديلا وجبن الموزاريلا او اي حشوة ثانيه حسب الرغبه وترشين فوقها جبن كرافت مبشور عشان تتماسك

الطريقة :
-اخفقي البيضه مع الحليب السائل
- يصف خبز التوست في صينيه مدهونه بالزيت ( حتى الجوانب ) ثم يصب عليها البيض المخفوق مع الحليب حتى يتشرب
- حطي الحشوة ورشي عليهاا الجبن المبشور ..
- غطى الحشوة بطبقه خبز التوست وصبي عليها البيض والحليب السائل .
- استمري لين يخلص المقدار عندك ورشي على الوجه شويه جبن موزاريلا بعد ماتحطين البيض المخفوق مع الحليب السائل وبعدين دخلي الصينيه الفرن حتى تحمر ثم تقطع وتقدم وهي ساخنه وبالعاااااااافيه انشاااء الله

ملاحظه : لو كان مقدار البيض مع الحليب المخفوق غير كافي تقدرين تضاعفين المقدار .

وصفات باستخدام الصمون او الصامولي :

1- قارلك برد ( خبز بالثوم ) نفس الي في بيتزاا هت :


المقادير :
تحتاجين لخبز فرنسي طازج (اوالصموا المدور المستخدم لعمل سندويشات الهمبورجر )
4 ملاعق مايونيز
فص ثوم مدقوق مضاف اليه ملعقه ماءء
جبن موزاريلا ( المستخدم في عمل البيتزا )
بقدونس للتزين ورشه زعتر

الطريقة :
- قطعي الخبز الفرنسي بسكينه حاده بطريقه مائله ويكون حجم الشريحه وسط موخفيفه ولا سميكه كثير وان كنتي بستخدمين الصمون المدور تفتحين الخبزة بالنص بالسكين

- اخلطي الثوم والمايونيز وادهني سطح كل خبزة بالمايونيز و لا تكثرين المايونيز على الخبزة
- سخني الفرن
- رشي الجبنه على سطح كل قطعه خبز ( غطي الخبزة بالجبن )
- دخلي الخبز بالفرن لين يذوب الجبن ويشقر لونه
- رشي على سطح كل خبزة شويه زعتر او بقدونس على حسب الرغبه وبالهنا والعافيه

بيتزا سريعة

- كيس من الخبز المستخدم لعمل سندويشات البيرجر
- صلصه العلالي للبيتزا
- فلفل اخضر مقطع قطع صغيره
- ملعقتين مايونيز
-جبن موزاريلا او جبن كرفت تشدر مبشور
- زيتون مقطع
- حبة طماط مقطعه قطع صغيره
- مشروم حسب الرغبه
- رشه زعتر

الطريقه :

- افتحي كل خبزة بالنص وادهني سطحها بشويه مايونيز ( لاتكثرين )
- ادهني الخبزة بصلصه العلالي و حطي باقي المقادير على حسب رغبتك
- رشي جبنه الموزاريلا على سطح كل خبزة
- صفي قطع الخبز بصينيه كبيره ودخليها الفرن لين يذوب الجبن
- رشي الزعتر على كل قطعه وقدميها لاسرتك وبالعااافيه


- طريقه ثانيه لعمل البيتزااا / سندويتش البيتزااا الخفيف :

- تستخدمين الخبز العربي الخفيف لعمل البيتزاا ( تمسحين فوق كل خبزة بشويه ميونيز وتحطين الحشوة وترشين فوقها جبن الموزاريلا وتدخلينها الفرن ... طعمهااا يجنن تقدرين تقدمينها مثل ماهي او تلفينهاا وتصير كنهااا سندويشه بيتزااااا

4- كرات الجبن بالزعتر المقليه :


المقادير :
كيس صمون مدور حباته صغيره الي مايكون فوقها سمسم - بيضه مخفوقه - جبن كرفت سائل او اي نوع اخر المهم يكون سائل - زعتر

الطريقه :

- تشقين حبه الصمونه بطرف السكين بس ماتفتحين الصمونه للاخر وتحطين ملعقه متوسطه من الجبن السائل
- غمسين الصمونه بالبيض وبعدين غمسيها بالزعتر ( زعتر خالي من غير زيت ) غطيها من كل جاانب واستمري لين تخلصين المقدار كله .
- اقلي قطع الصمون بالزيت الساخن مجرد تشويح خفيف
وبالنهايه بتصير عندك كور جبن بالزعتررر جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان كنهااا من افخر فرن .

5- خليه النحل السريعه :

والله مافي فرق بينهااااااااااااا وبين الطريقه التقليديه الا انهااااااا ماتعب مثل ذيك وعجينتهاااا مضمونه ميه ميه
ماتفشلك لو ايشششششششش بيأكل علكة

المقادير :
كيس صمون حباته مدورة صغيرة ( الي تجي باشكال مومنتظمه وطعمها مثل خبز الضفيرة )
بيضه - جبن سائل او جبن كيري مهروس - قطر او شيرة - فستق ناعم

الطريقه :

تاخذين حبه الصمون وتشقين طرف واحد بس مو للاخير وتحشينها بالجبنه لين تخلصين المقدار كله .
اقلي قطع الصمون المحشيه بالجنبه بالزيت وبعدين صفيهاا بصينيه التقديم مثل خليه النحل وصبي فوقها الشيره ورشي على كل حبه الفستق الناعم وبسسسسسسسسسسسسسسس
ووالله جربوووووهااااا وراااح تدعووون لي :

6- قالب الصمون بالقشششششدة :

المقادير :
- كيس صمون على شكل ضفيرة - علبه قشدة - ثلاث اربااع قالب زبدة سائحه - شويه قرفه ناعمه مقدار ملقعه - نص كوب كريمه سائله - نص كوب فستق ناعم - شيره او قطر على حسب الرغبه

الطريقه :
- شيلي الطبقه الغامقه من الصمون واتركيها على جنب
- نتفي الصمون الى شرائح خفيفه واخلطيها بالزبدة
- افردي ثلث المقدار في صينيه بايركس مدوره او مستطيله .
-اخلطي القشدة مع الكريماا السائله وحطي نص المقدار على مقدار الصمون الي فردتيه بالصينيه وبعدين حطي طبقه ثانيه من الصمون فوقه القشده والكريماا وغطيهم بالثلث الاخير من مقدار الصمون ورشي على السطح القرفه ودخليها الفرن لين تتحمر وبعدين رشي عليها الشيرة وزينييها بالفستق وقدميهااااا وبالعاااااااااااافيه يارب

وبالعاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النحلة الشقية
مشرف منتدي الترحيب
النحلة الشقية


عدد الرسائل : 169
العمر : 27
علم دولتك : اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Female56
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شهيه باستخدام التوست جربوها   اكله شهيه باستخدام التوست جربوها I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 3:03 pm

ش
يسلمو ايديك الوصفة حلوة كتير ومبينة لذيذة

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة
نائب المدير
هبة


عدد الرسائل : 568
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالبة فى الثانوية
المزاج : على كيفك
الدولة : فلسطين
علم دولتك : اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Female46
رقم العضوية : 14
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شهيه باستخدام التوست جربوها   اكله شهيه باستخدام التوست جربوها I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 5:42 pm

شكرا والله مبينة لذيذة اممممممممممممممممم
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dr.HANY HK
عضوو فاااقد
عضوو فاااقد
Dr.HANY HK


عدد الرسائل : 410
العمر : 34
علم دولتك : اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Female56
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شهيه باستخدام التوست جربوها   اكله شهيه باستخدام التوست جربوها I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2008 5:54 pm

يسلموووووو ميدووو علي الوصفة اللذيذة
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://a7lashabab.sudanforums.net
حمود
مشرف منتدي الصور
حمود


عدد الرسائل : 75
العمر : 27
علم دولتك : اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Female56
رقم العضوية : 26
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شهيه باستخدام التوست جربوها   اكله شهيه باستخدام التوست جربوها I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2008 9:07 pm

يسلمووووووو كتييييييييييييييييييير علي الاكل[i] جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zozo
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 12
العمر : 28
العمل/الترفيه : كرة القدم
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شهيه باستخدام التوست جربوها   اكله شهيه باستخدام التوست جربوها I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 04, 2008 2:18 pm


يسلمو علي الطبخة الرائعة والمميزة

تحياتي الك وتقبل مروري

zozo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمل الحياة
الإدارة العامة للمنتدي
أمل الحياة


عدد الرسائل : 340
العمر : 32
الموقع : https://a7lashabab.sudanforums.net/
العمل/الترفيه : توجيعى :(
المزاج : مرووقة ^^
الدولة : فلسطين
علم دولتك : اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Female56
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شهيه باستخدام التوست جربوها   اكله شهيه باستخدام التوست جربوها I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 04, 2008 2:33 pm

يسلموو ميدوو عالوصفة الحلوة

إن شاء الله راح أجربهاا

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باربى
مشرف عام
باربى


عدد الرسائل : 301
العمر : 32
الموقع : احلى شباب
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : راحه
الدولة : فلسطين
علم دولتك : اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Female56
رقم العضوية : 31
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

اكله شهيه باستخدام التوست جربوها Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله شهيه باستخدام التوست جربوها   اكله شهيه باستخدام التوست جربوها I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 04, 2008 2:47 pm

يسلمووو كتير ميدوووو وصفه حلوه راح اخلى ماما اتجربه
والحمدالله انك حاطط مقاديرر
كمان مره شكراااااا كتيييييييير
تحياتى الك وللجميع
بااااي بااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله شهيه باستخدام التوست جربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (المسخن) اكله طيبه جربوها
» حراق بـأصبعه اكله لذيذه حتعجبكو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلي شباب  :: منتديات حواء :: منتدي المرأة و المطبخ-
انتقل الى: