المقادير:- بصل - جزر- ملفوف - كرفس - ملعقة زيت - ملعقة صغيرة ميزو- ماء مغلي
الطريقة:-
(1) تقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة (2) يسخن الزيت في قدر(3) تضاف الخضار وتقلب قليلاً(4) يضاف الماء المغلي ويترك حتى ينضج و يرفع عن النار(5) تذوب ملعقة الميزو في ماء دافىء وتضاف إلى القدر وتحرك
الطريقة
(1) يقشرويسلق ويفرم قطع متوسطـة
(2) يفرم الطماطم والفلفل الأخضر والبصل قطع صغيرة
(3) تخلط المقادير ويضاف إليها الليمون وقليل من الملح والزيت